Пятница , 2 Декабрь 2022
Мир

Тела никогда не вернут на родину. В РФ решили, что будет с погибшими в Украине оккупантами

В Минобороны РФ приказали сделать так, чтобы в России никогда не узнали о количестве погибших в Украине военных – их тела не смогут похоронить родные, скорее всего, семьи даже не узнают об их смерти Тела никогда не вернут на родину. В РФ решили, что будет с погибшими в Украине оккупантами В РФ приказали уничтожать тела погибших оккупантов / Фото: Коллаж: Сегодня

Минобороны РФ очередной раз доказало, что ни во что не ставит жизни своих бойцов. Тела уничтоженных российских оккупантов их руководство приказало либо закапывать в братских могилах, либо ликвидировать на месте. Такую задачу поставил замминистра обороны России.

Об этом сообщает Оперативное командование “Север” ВСУ.

"Все, что нужно знать об отношении противника к своим солдатам. В то время как украинских погибших воинов провожают в последний путь как Героев и чтят их память", – написали под фото документа.

Тела никогда не вернут на родину. В РФ решили, что будет с погибшими в Украине оккупантами

Далее по теме

Тела никогда не вернут на родину. В РФ решили, что будет с погибшими в Украине оккупантами Украина может победить Россию: Блинкен дал обнадеживающий прогноз Вчера, 09:29 Тела никогда не вернут на родину. В РФ решили, что будет с погибшими в Украине оккупантами Великобритания упростила правила въезда для некоторых украинцев: какие изменения Вчера, 08:34 Тела никогда не вернут на родину. В РФ решили, что будет с погибшими в Украине оккупантами Россия собралась напасть на Молдову – Гончаренко Вчера, 17:03

В тексте документа указали, что убитых на территории Украины российских военных нужно забирать со страны. Но тела погибших семьям не отдадут. В Минобороны обязали тайно по ночам вывозить тела и хоронить в братских могилах в Беларуси. Если сделать это невозможно, нужно "принять меры для уничтожения их на месте".

Кроме того, российские власти делают все для того, чтобы семьи не только не смогли похоронить родных, но и не узнали об их смерти. Минобороны обязало забирать у военных все документы, чтобы украинские активисты не смогли добавить данные в Телеграм-канал "Ищи своих", где выкладывали информацию об убитых и раненых оккупантах.

Что значит "уничтожать тела на месте"?

Президент Украины Владимир Зеленский ранее рассказал жуткие подробности о ликвидации тел оккупантов. Войска РФ привезли с собой "мобильные крематории". Вероятно, именно этим способом Минобороны РФ решило уничтожать тела. Только вдумайтесь – военные взяли с собой "печь", в которой сожгут их тела в случае гибели!

По словам главы государства, Кремль посылает своих солдат как "мясо". Зеленский добавил, что ему стыдно, что такие события есть в 2022 году. Ведь даже украинская сторона лучше относится к оккупантам, чем их руководство.

"Они несут для себя крематории. Это ужас. Я не понимаю, что это за человек, который может планировать такие акты геноцида и нацизма", – сказал президент.

По материалам: Сегодня

Новости по теме

Топ причин посетить Узбекистан зимой

Зима в Узбекситане - что посмотреть и куда поехать зимой в Ташкент,...

Недорогие страны для отдыха: куда отправиться?

Рассматриваем три страны для недорогого отдыха — Египет, Турцию и ОАЭ. Сколько...

В Украине текут реки крови и слез: Папа Римский призвал остановить войну

Понтифик просит обеспечить гуманитарные коридоры в Украине Папа Римский призвал к миру...

В России противников войны с Украиной будут отправлять в “ЛДНР” – законопроект

Участникам антивоенных митингов придумали наказание / Фото: Коллаж: Сегодня В Госдуму РФ...