Вдова застреленного в Киеве Вороненкова Максакова тайно вернулась в Россию

Вдова убитого в 2017 году в Киеве депутата Госдумы России Дениса Вороненкова оперная певица Мария Максакова, тайно вернулась из Украины в Россию.

Об этом сообщил российский канал НТВ, добавив, что певица якобы провернула для этого «настоящую спецоперацию». По словам авторов программы, близкие якобы отговаривали максакову от эмиграции в Украину еще 2016-м году, однако, она все равно решила уехать в Украину с мужем.

«Когда я решила, что уезжаю вместе с Денисом, мама мне звонила несколько ночей подряд. Мама мне звонила, говорила одно слово, даже кричала. Потом перезванивала и опять это слово: «Маша, опомнись!», — приводят слова певицы журналисты.

Издание отметило, что на днях она вылетела из Киева в Стамбул, там села в самолет на Москву, а 23 января борт приземлился во «Внуково».

Позже в интервью изданию «Гордон«, сама Максакова заявила, что вернется в Киев сразу, как только пройдет экспертизу, назначенную судом по делу о похищении ее квартиры бывшим сотрудником Следственного комитета РФ Денисом Панаитовым. Она добавила, что в Киеве ее ждет сын.

«Надеюсь вернуться в середине февраля. Так что ждите меня с хорошими новостями. Я надеюсь, украинцы меня поймут. Речь идет не только о возврате собственности, но и о восстановлении справедливости, установлении важных обстоятельств. Как только я докажу, что Панаитов украл мою квартиру, я думаю, смогу возбудить против него и уголовное дело, а дальше нам всем будет чуть легче жить», — сказала певица.

Обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Кирилл Сазонов: Вот откуда у наших политиков такая необъяснимая страсть именно к Мальдивам?
Next post «Зони» замість локдауну: що МОЗ планує робити з карантином в Україні