Оккупанты в Крыму позорно утопили броневик и чуть не утонули сами (видео)

Пропагандистская акция российской армии в Крыму закончилась провалом

Вскоре после того, как по приказу президента России Владимира Путина в РФ началась внезапная проверка войск, в Керченском проливе затонула бронемашина БРДМ-2.

Как сообщает «Крым.Реалии», военная машина затонула, переправляясь через заблокированный Россией пролив в рамках пропагандистской акции «Дорога мужества. Керченский десант».

«После прохождения отрезка примерно 5 км автомобиль БРДМ-2, который двигался первым в колонне, вышел на отрезок, где сильное течение, вызванное неоднородными перепадами глубины в этом месте. На это течение наложился сильный фактор бокового ветра, о котором мы не были предупреждены — он оказался сильнее, чем мы ожидали», — сообщил о случившемся пресс-секретарь общественной организации «Военно-техническое общество» Андрей Коннов.

Он утверждает, штатные системы не справились с откачкой воды из машины, из-за чего пять человек экипажа пришлось эвакуировать, а сама бронемашина утонула. Сейчас решается вопрос ее извлечения из воды.

Любопытно, что год назад аналогичная акция России тоже не удалась. Один из БРДМ заглох — его пришлось буксировать до берега.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Киеве закрыли на карантин Свято-Феодосийский мужской монастырь ПЦУ
Next post В Киеве произошла стрельба, пострадали два человека