В Москве сообщили о захвате заложников в банке

Полицейские получили сообщение, что неизвестный удерживает в помещении несколько человек и угрожает взорвать банк.

Российские полицейские проверяют информацию о захвате заложников в отделении Альфа-банка, расположенном в центре Москвы. Об этом сообщают российские СМИ на источник в правоохранительных органах.

«На службу «02» поступило сообщение о том, что неизвестный удерживает в банке в центре Москвы несколько человек. Сотрудники полиции в настоящее время выехали на место для проверки данной информации», — сказал собеседник агентства.

По его словам, заявитель сообщил в полицию, что неизвестный угрожает взорвать банк, на место происшествия выехали все экстренные службы города.

По информации источника издания, захватчик одет в черную куртку и спортивные штаны, он в черной маске. «В его руках желтый пакет, по его словам — со взрывным устройством внутри», — заключил источник. Сотрудники правоохранительных органов ведут переговоры со злоумышленником.

В настоящее время, по данным источника, на месте работают представители всех оперативных служб. На место выехал Спецотряд быстрого реагирования Росгвардии, добавил источник.

В информационном центре московского транспорта сообщили о перекрытии движения в районе ЧП. «Перекрыто движение по Верхней Сыромятнической от Земляного вала до Верхнего Суздальского переулка», — сказал собеседник агентства.

korrespondent.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Украина отреагировала на решение США выйти из Договора по открытому небу
Next post Боевики выпустили 20 мин по защитникам Майорска