«Не нужны нам ваши конфеты»: россиянка послала в ж*** агитаторов от партии Путина (видео)

Агитаторы ходят вместе с соцработниками, чтобы их пустили в квартиры

В российском городе Челябинск агитаторы партии «Единой России», лидером которой является действующий президент страны Владимир Путин, пришли к женщине, больной диабетом, с конфетами и предложили регистрироваться на праймериз партии. Также местную жительницу возмутило, что волонтер ЕР использовал в качестве «пропуска» соцработника. Супруг челябинки снял разговор на видео.

«Это голосование по интернету? Что хотим, то и напишем? И почему вы с соцработником?» — возмутилась пара, открыв дверь.

В ответ представитель соцслужбы ответила, что иначе бы агитатору не открыли дверь.

«Конечно, не пустим, не нужны нам ваши конфеты, — сказали челябинцы. — Какое отношение „Единая Россия» имеет к социальной работе? Вы что, их спонсируете? Вы же понимаете, что это незаконно».

Жители спросили, обязывают ли соцработника ходить с агитатором, на что она ответила — да и попросила не показывать ее лицо.

«Посмотри, что делают, если будут репрессии, мы вам поможем! — ответили челябинцы. — Они хотят, чтобы мы проголосовали за тех, кто нас убивает этими конфетами. В …. пусть себе засунут. Так и передай! Я их презираю. А конфеты пусть сами жрут. Они ходят по квартирам и двум людям с сахарным диабетом предложили конфет, чтобы мы зарегистрировались на сайте и они вместо меня проголосовали за продолжение этого ужаса. Нет лекарств, нет образования, нет социальной защиты. Людей загнали в человейники. И они теперь ходят и предлагают конфеты, чтобы мы зарегистрировались на сайте самоубийц».

segodnya.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Подозреваемому в растлении несовершеннолетних из Львовской области грозит до восьми лет заключения
Next post Летом в Китае начнут выпускать BMW iX3