Илон Маск и певица Граймс дали сыну имя X Æ A-12: что оно значит

Американский предприниматель Илон Маск и канадская певица Граймс (Grimes, Клэр Элис Буше) дали новорожденному сыну имя X Æ A-12.

Об этом сообщает издание PEOPLE.

Так, после рождения ребенка предприниматель написал в своем Twitter, что малыша назовут “X Æ A-12 Musk”.

Сперва все решили, что Илон Маск просто шутит. Но вскоре последовало подтверждение от певицы Граймс. Как следует из ее Twitter-поста, у каждой буквы имени-аббревиатуры есть свое значение.

Так, имя мальчика расшифровывается следующим образом:

Х – “неизвестная переменная”;

Æ – эльфийское написание слова “любовь” и/или “искусственный интеллект”;

А-12 – в честь американского самолета-разведчика Lockheed A-12, предшественника Lockheed SR-71 Blackbird (находится на вооружении ЦРУ).

“Предшественник нашего любимого самолета, на котором нет оружия, нет защиты, только скорость. Великолепный в бою, но не жестокий”, – написала Граймс.

Певица также добавила, что “А” соответствует и названию “Archangel” – ее любимой песне. Есть в имени и отсылка к символу 2020 года по китайскому гороскопу, белой металлической крысе.

Маск уточнил название предшественника самолета-разведчика A-12 (SR-71, а не SR-17), но в остальном подтвердил интерпретацию Граймс.

Певица выразила надежду, что сыну понравится это имя. Граймс полагает, что так могли бы звать главного героя какой-нибудь истории.

Стоит отметить, что в день рождения ребенка Маск сообщил, что это мальчик. Хотя Граймс еще до появления малыша заявляла, что не хочет заранее называть его пол и навязывать ему подобное разделение.

bykvu.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В киевской больнице начали использовать барокамеру при лечении больных COVID-19
Next post Как будут работать магазины с 11 мая?