Мишель Обама читает сказки детям, которые сидят на карантине

Супруга 44-го президента США Барака Обамы Мишель Обама запустила онлайн-проект, в котором читает сказки детям, которые сидят дома на карантине.

Об этом пишет The New York Times.

В частности, Обама в партнерстве с PBS Kids, Young Readers и Random House Children’s Books делится некоторыми из своих любимых детских книг. Таким образом она хочет помочь семьям, которые находятся на карантине из-за пандемии коронавируса.

«Будучи маленьким ребенком, я любила читать вслух. И когда я стала мамой, я испытывала такую радость, делясь магией сказок со своими детьми, а потом, как первая леди, с детьми повсюду», — заявила Мишель.

В первом выпуске проекта она прочитала книгу «Груффало» — сказку о мышке, которая использует свое остроумие и воображение для того, чтобы перехитрить других животных в лесу.

Трансляции с участием Мишель будут появляться на YouTube-канале PBS Kids и на ее странице в Facebook каждый понедельник в полдень по восточному времени (в 19:00 по Киеву).

bykvu.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Засідання Верховної Ради може відбутися у п’ятницю
Next post Николай Спиридонов: Прошел год со дня президентских выборов, на которых победил Зеленский. Назову его основные достижения и провалы