Меган Маркл и принц Гарри в интервью расскажут тайны королевской семьи

Меган Маркл и принц Гарри уготовили сюрприз королевской семье.

Об этом пишут британские СМИ, ссылаясь на свои источники в Букингемском дворце, передает Politeka.net.

Как известно, Маркл и Гарри планируют поучаствовать в  телевизионном интервью Tell-all US, в котором они хотят рассказать свою «историю».

Журналисты утверждают, что это может обернуться катастрофой для королевской семьи. Команда пиарщиков, которую Меган Маркл наняла в США, уже контактирует с некоторыми крупными сетями в Штатах и знаменитой Опрой Уинфри.

СМИ утверждают, что принц Гарри с Меган Маркл могли бы использовать американскую телевизионную платформу, дабы попытаться обеспечить «хорошую сделку» со старшими членами королевской семьи во время переговоров в Сандрингеме.

«Может быть, они получат больше денег, если согласятся не разговаривать», — выдвигают такую версию журналисты намекая на то, что королевская семья не захочет выставлять на всеобщее обозрение свое «грязное белье».

«Меган Маркл чувствует, что ее заставили замолчать, и больше не готова быть приглушенной. Они с Гарри считают, что члены королевской семьи были расистами и сексистами. Ее люди активно исследуют свои возможности», — добавил источник, рассказывая о планах герцогини.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post США закривають одну з найбільших програм використання дронів через технічні можливості Китаю
Next post Нова «комітетська» редакція законопроекта 2178-10 ще гірша, ніж попередня, — політолог