Медицинская марихуана: в каких случаях ее применяют

Конопля (Cannabis sativa L.) — вид растений семейства Cannabaceae, широко известный как медицинская марихуана. Высушенные соцветия используют для терапии. Основными активными веществами медицинской марихуаны являются ТГК и КБД. Купить такую марихуану можно на the syndicate tarzans. Она доступна в различной форме.

ТГК оказывает психостимулирующее действие. Регулирует иммунную систему. Оказывает обезболивающее и противовоспалительное, стимулирующее и противорвотное действие. Стимулирует аппетит и снижает внутриглазное давление. КБД не оказывает психоактивного действия. Оно оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. Предотвращает тошноту и рвоту. Отвечает за противосудорожное и анксиолитическое действие. Различные пропорции ТГК и КБД в фармацевтическом сырье приводят к различным эффектам препарата и его применения.

От чего помогает

Это альтернативный метод лечения, который рекомендуется только тогда, когда другие методы лечения оказались неэффективными:

  • Ряд клинических испытаний продемонстрировал эффективность медицинской марихуаны при лечении невропатической и онкологической боли у пациентов, не реагирующих на стандартные обезболивающие препараты,
  • Исследования также поддерживают терапию марихуаной при рефрактерной эпилепсии, рассеянном склерозе и лечении симптомов ВЗК и депрессии,
  • Также отмечена эффективность использования медицинской марихуаны при лечении болезни Паркинсона, синдрома Туретта и тошноты и рвоты, вызванных химиотерапией.

Противопоказания к употреблению медицинской марихуаны:

  • пациенты, страдающие нестабильными сердечно-сосудистыми заболеваниями (нестабильная стенокардия, нестабильная аритмия и неконтролируемая артериальная гипертензия),
  • беременность или кормление грудью,
  • люди с аллергией на каннабис или его ингредиенты,
  • нестабильные или психически недиагностированные пациенты, особенно страдающие биполярным расстройством или психозом,
  • наркотическая или алкогольная зависимость.

Для многих пациентов медицинская марихуана является единственным источником облегчения болезни, которая в большинстве случаев является неизлечимой или очень тяжелой. Вы должны осознавать и чутко относиться к тому, что для них это может быть единственным способом облегчения боли, облегчения симптомов эпилепсии или чрезмерного напряжения мышц, и вы должны использовать эти методы во благо больного и его здоровья. Многие научные исследования указывают на эффективность и высокую безопасность медицинской марихуаны, и она представляет интерес для многих исследовательских групп, что, безусловно, приведет к новым применениям этого материала в будущем.

Previous post Слабость казначейских облигаций США и проблемы big tech в Европе. Главные события на рынках за четверг
Next post Дом украинского боксера Усика под Киевом оккупировали рашисты