Дарвин смотрит на антивакцинаторов с ласковым сожалением. Но что он может поделать? – Ян Валетов

«Давненько я ничего не писал о вакцинах, прививках и моих любимых антивакцинаторах. Первое и главное. В мире полностью вакцинировано 2.49 миллиарда человек, 31% населения Земли. Если темп будет сохраняться, то с учетом переболевших, мы получим иммунитет через пару лет», — об этом на своей страничке  в Фейсбуке пишет Ян Валетов, информирует UAINFO.org.  

«Новые штаммы ковида, конечно же, опасны, но привитых они не убивают и не отправляют в реанимацию.

Никого не призываю вакцинироваться. Кто хотел услышать — те меня услышали. Остальные могут обсуждать Билла Гейтса, то, что они после прививок не встанут на Страшном Суде, недостаточную исследованность вакцин, воздействие на их генетический код, цифровой концлагерь, заговор Большой фармы, и т.д.

Я им не доктор. Им никто не доктор. Дарвин мне свидетель. Желаю им легкой формы и минимальных осложнений. Пусть их природный иммунитет и везучесть компенсируют глупость суждений. У меня нет возражений. Каждому — своё.

Из неприятных новостей. Темп роста заболеваемости после беспечных летних месяцев чудовищный. Заполненность коек тяжелыми больными уже сейчас выше 40%. Мы явно летим в локдаун.

Дельта более заразна, более разрушительна, имеет большую смертность, создает тяжелые осложнения после. Шансов пройти ее без последствий для организма мало.

Когда.

В стране около 11 миллионов свободных доз вакцин.

В стране чуть больше 10% привитых.

В стране практически не соблюдаются карантинные меры и эпидемиологические предосторожности.

Дарвин смотрит на идиотов с ласковым сожалением. Но что он может поделать?», — завершает Валетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Александр Кочетков: За отставленным Аваковым пришел черед Разумкова?
Next post Было больно: Николь Кидман спустя 20 лет рассказала о браке и разводе с Томом Крузом