Мэр Киева поручил полиции проверить ночные клубы Киева после скандала

Мэр Киева Виталий Кличко возмутился, что киевляне развлекаются в ночных клубах во время карантина.

Как сообщает Politeka.net, глава КГГА прокомментировал ситуацию во время брифинга 18 мая. Он продублировал свое заявление на странице в Facebook. 

Накануне в сети появились кадры из некоторых столичных ночных клубов, которые провели вечеринки вопреки запретам. Виталий Кличко публично возмутился работой заведений и обратился к правоохранителям с требованием принять меры и наказать нарушителей.

«Скажу откровенно: я возмущен! Толпы людей — это некий пир во время чумы! Городская власть не позволяла открывать ночные клубы и другие развлекательные заведения! И я обращаюсь в полицию — проверить такие заведения. И должна быть строгая ответственность их владельцев!», — подчеркнул киевский мэр.

Он также обратился к киевлянам, которые посетили развлекательные учреждения на выходных, и предупредил их об опасных последствиях гулянок:

«Тем, кто рвется на массовый ночной отдых, скажу: вряд ли вы будете такими веселыми, если попадете в инфекционное отделение!».

Пользователи социальной сети раскритиковали слова мэра. Многие киевляне обратили внимание, что власть плохо контролирует соблюдение карантина:

kiev.politeka.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Притула: А які чудові інтерв‘ю Дмитро Гордон міг би взяти в Гіві та Мотороли
Next post Курбан-байрам і Ураза-байрам стануть державними святами – Зеленський