Оккупанты готовят очередную провокацию с “обстрелами” украинских военных

В Луганской области оккупанты на БМП сбили опору электропередач, в результате чего были повреждены линии электропитания и полностью обесточен временно оккупированный населенный пункт Хорошее.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

«31 января в результате наезда БМП из состава 4-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса оккупационных войск РФ в Луганской области на опору электропередач по ул. Школьная во временно оккупированном населенном пункте Хорошее (Луганская область) были повреждены линии электропитания и полностью обесточен населенный пункт», — говорится в сообщении.

Как отмечается, представители местной российской оккупационной администрации, пытаясь скрыть факт причастности наемников вооруженных формирований Российской Федерации к данному инциденту, подготовили ряд сообщений на своих информационных ресурсах, которые имеют целью обвинить украинских военных в обстрелах мирного населения и разрушении гражданской инфраструктуры».

В штабе ОСС отмечают, что такие действия еще раз подчеркивают низость российско-оккупационной власти в попытках дискредитировать Украину перед мировым сообществом.

«Объединенные силы никогда не вели и не будут вести огонь по жилому сектору, подвергая опасности мирное население, которое там проживает», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Юлія Тимошенко: Україні потрібне трудове законодавство, яке захищатиме людей праці (відео)
Next post ЕС после Brexit открыл диппредставительство в Лондоне