Он украинский. Был, есть и будет: Усик ответил на вопрос о том, “чей Крым?”

Он украинский. Был, есть и будет: Усик ответил на вопрос о том, “чей Крым?” Он украинский. Был, есть и будет: Усик ответил на вопрос о том, "чей Крым?"

Александр Усик

Украинский боксер, чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBA Super и WBO в супертяжелом весе Александр Усик во время пресс-конференции четко ответил на вопрос о том, кому принадлежит Крым. Уроженец Симферополя заявил, что полуостров был, есть и будет украинской территорией, передает корреспондент .

“Там меня спросили по поводу Крыма. Парня, который родился и жил в Крыму. Он украинский… Я первый раз сказал, что Крым – это временно оккупированная территория. Но она обязательно вернется, и не будет временно оккупированной территорией. Он будет, как и до 2014 года. Он – наш! Был, есть и будет!” – подчеркнул спортсмен, сорвав аплодисменты.

Боксер добавил, что его регулярно спрашивают по поводу Крыма и возникает впечатление, что “люди хотят получить какой-то другой ответ”. Тем не менее, чемпион всегда отвечает, что Крым – украинский. Хотя временно оккупированный, yj он обязательно вернется.

Украинский боксер также подчеркнул, что он уехал из Крыма за два дня до псевдореферендума.

Усик рассказал, что начал настоящий бой с британцем Энтони Джошуа после девятого раунда.

По материалам: УНН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ракету NASA могут запустить на Луну 23 или 27 сентября Previous post Ракету NASA могут запустить на Луну 23 или 27 сентября
Next post ЕЦБ поднял ставки на 75 базисных пунктов для борьбы с инфляцией