Лужный изъявил желание работать в Англии

Специалист рассказал о своем виденье футбола.

Бывший тренер «Динамо Киев» Олег Лужный высказался о своих планах на будущее.

По словам специалиста, он хотел бы начать тренерскую карьеру в Англии.

«Я чувствую себя готовым для работы в Англии. Имея такой большой опыт в европейском футболе и в Лиге чемпионов, я могу привнести хорошую дисциплину в любую команду.

Если вы посмотрите на Арсена Венгера, сэра Алекса Фергюсона, Фабио Капелло и Валерия Лобановского, то в их командах была хорошая дисциплина. Конечно, у них были и хорошие игроки, но очень важна дисциплина в раздевалке и на поле».

«Принятие решений под давлением может отделить лучшие команды от худших. Плохие решения принимаются не из-за недостатка навыков или врожденного суждения, они принимаются из-за неспособности справиться с давлением в решающий момент.

Мне нравится атакующий футбол, но не обязательно в стиле «Барселоны». Мне импонирует прямой подход к атаке, а не длинные передачи. Контролируемый способ вывода мяча вперед. Каждый игрок должен смотреть вперед. Я хотел бы сделать что-то особенное как тренер. Я смог добиться больших успехов как игрок, хотел бы сделать то же самое как тренер», — приводит слова Лужного Shropshire Star.

Напомним, Лужный работал исполняющим обязанности главного тренера «Динамо», тренером «Таврии» и играющим наставником латвийской «Венты».

Фото ФК Динамо Киев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Диетологи ответили, действительно ли зеленый чай помогает похудеть
Next post Боевики трижды обстреляли украинские позиции на Донбассе, ранен украинский военный