Белью сделал прогноз на бой Джошуа — Фьюри

Британец детально проанализировал стиль боксеров.

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью (30-3-1, 20 КО) сделал прогноз на возможный поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (30-0, 21 KO).

«Стиль Джошуа позволяет победить Фьюри. Нет никого другого в боксе, кто может это сделать. Я уверен, что на эту задачу у него есть только 6 раундов. Как только пройдет 6-й раунд, его шансы — ноль.

Чтобы побить Тайсона, нужно быть достаточно атлетичным и одаренным, чтобы сблизиться и нанести удар, ведь Фьюри — блестящий в том, что он делает. У него отличные передвижения и работа ног. У него ноги, как у легкого крузера или полутяжа. Он не боится пропустить удар. Его расслабленность, когда он вблизи, совсем не такая, как у других супертяжей, каких я повидал за последние 10 лет.

Когда супертяжи входят на ближнюю дистанцию, они хотят держать или группируются, а Тайсон — руки в стороны, двигает головой и уворачивается. Я много лет не видел, чтобы супертяж делал такое. Но Фьюри это делает, и делает действительно хорошо».

«Конечно, мы видели уязвимости Тайсона, мы видели его на полу, мы видели его в ауте на спине, но потом он поднялся, как долбаный могильщик, и продолжил бой. Но в целом у него есть эта расслабленность в его боксе. Также он не устает в боях. Это главный фактор, почему я не вижу, чтобы кто-то побил его после 6 раунда. Он не устает. Знаете, почему не устает? Потому что он такой расслабленный в поединке.

Джошуа — совершенно другой. Почему я думаю, Джошуа побьет его? Он может сблизиться. Он взрывнее и быстрее Фьюри. Мне все равно, что говорят другие — Джошуа сблизится и донесет удар. А когда он донесет, я вижу, как он нокаутирует Тайсона Фьюри. Сейчас он лучший финишер в мире. Когда он добирается до головы — он заканчивает свое дело.

Если подвести итог, то Джошуа поймает Фьюри и финиширует его, но ему лучше бы сделать это до 6 раунда. Потому что после 6 раунда — ни черта не сделать», — сказал Белью в интервью YouTube-каналу IFL TV.

Фото boxingnews.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post На украинском, пожалуйста: За неделю поступило более 190 жалоб из-за обслуживания на негосударственном языке
Next post В Bellingcat допустили возможность нового отравления Навального