Путин в послании ничего не сказал об ОРДЛО. Из-за этого в пабликах Донецка и Луганска сейчас тотальная тоска и зрада. О них публично забыли – Береза

«Итак, Путин закончил обращение к Федеральному собранию. Он не упомянул Украину или ОРДЛО. Но завуалированно сказал о нас и коллективном Западе, говоря о странах, с которыми «отношения в последнее время не складываются, но Россия не хочет сжигать мосты», и ничего не сказал об ОРДЛО. Из-за этого в пабликах Донецка и Луганска сейчас тотальная тоска и #зрада. О них публично забыли», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

«»Я вынужден это сказать — у нас хватит терпения, ответственности, профессионализма и здравого смысла при принятии любого решения», — сказал Путин, призывая не пресекать красные черты Москвы, а где они будут проходить Россия определит сама.

Путину очень хочется, чтоб с ним считались, как с равным. И единственное, что он может предложить миру — это угрозы и шантаж войной. Тут ничего нового. Его попытки запугивания и бряцание оружием — это старая и заранее проигрышная позиция, но ничего другого среди козырей у Путина нет. Подозреваю, что вероятность нового вторжения тех войск, что собраны Кремлем на границе с Украиной, сегодня снизилась, но сама угроза никуда не исчезла. Поэтому расслабляться не стоит», — завершает Береза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Эмилия Кларк снимется в сериале Marvel
Next post В Канадской Арктике выросла популяция пизли