Береза: Пока одни лидеры государств лезут из кожи вон и достают вакцину, наш Зеленский нарушает закон и катается на лыжах

«Давайте порадуйтесь за Вову. Вова весь в делах и заботах. Какой глава государства — такие и заботы. Вот, например, в четверг, 7 января, глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху выступил со специальным заявлением о новой договоренности с компанией Pfizer, которая позволит завершить вакцинацию всего населения Израиля до конца марта», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза.

«Биньямин Нетаньяху сообщил, что за последние недели он 17 раз беседовал с гендиректором Pfizer Альбертом Бурла. Последняя беседа состоялась несколько дней назад. Было принято решение, что Израиль станет моделью массовой вакцинации, и этот опыт будет использоваться другими странами.

Премьер отметил, что благодаря этому соглашению была ускорена в Израиль отправка новой партии вакцины, получение которой ожидается в ближайшее воскресенье. По словам Нетаньяху, за этой партией будет налажена бесперебойная поставка вакцины до конца кампании по вакцинации населения. Фактически Биби из кожи вылез, но в итоге смог добиться феноменальных условий для Израиля и гарантированной вакцинации для ВСЕХ граждан Израиля. А сколько раз Вова беседовал с гендиректором Pfizer Альбертом Бурла? Нисколько? Тогда результат ожидаемый.

В общем, пока одни лидеры государств осознают свою ответственность и обеспечивают граждан вакциной или условиями для выживания, то наш Вова снимает видостки с детьми, нарушает закон и катается на лыжах. А проблемы украинцев? Вова верит, что мы сами справимся. Или не справимся. Да и какая разница, если он нам ничего не должен. Хай катается, прызедент», — завершает Береза.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси назвала Трампа «служанкой Путина»
Next post Требованиями протестующих должно быть не примитивное уменьшение тарифов, а смена системы власти и ее полная перезагрузка. Иначе нас обманут очередной раз, – Кочетков