Кочетков: О деле Микитася впору снимать продолжение фильма «Уолл Стрит» и приглашать на главную роль Ди Каприо

«Почитал на «Цензоре» откровения скандального застройщика Максима Микитася. Впору продолжение «Уолл Стрит» с блестящим Ди Каприо снимать: большие деньги, продажные политики, теневые схемы, красивая жизнь и неприветливые правоохранители на выходе у кассы…», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Александр Кочетков.

«Микитась плачется, что его развели и ограбили ближайшие соратники, которых он сам поднял из грязи. Закономерно: аферист окружает себя жульем и заканчивается все кидком его же самого.

Я частенько критикую НАБУ за неэффективность. Но если НАБУ по полной раскрутит одно только «дело Микитася», оно уже оправдает свое существование. Потому что там завязаны во взятках и коррупционных услугах высокие чины и периода Петра Порошенко, и периода Владимира Зеленского. По нынешним — это не только Олег Татаров, зам главы ОП, которого Микитась прямо обвиняет в том, что он обокрал его и инвесторов, но прочие деятели из окружения ВАЗа. В частности, Микитась утверждает, что он неофициально финансировал избирательную кампанию «Слуг» в Киеве. Ну, и разумеется, во всех схемах «Укрбуда» просматривается небескорыстное окружение Виталия Кличко, претендующего, кстати, стать следующим президентом Украины…

Увы, но я не верю в полное и объективное расследование «дела Микитася». Скорее всего, кончится договорняком: НАБУ не трогает окружение Зеленского, а Артем Сытник остается на своей должности.

Но Максим Микитась вполне может сесть — кто-то должен оказаться крайним. Да и поделом!», — завершает Кочетков.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Модель і аристократка: Стелла Теннант померла через кілька днів після свого 50-річчя
Next post Forbes назвал 50 новых миллиардеров в сфере здравоохранения