Четверг , 1 Декабрь 2022
Политика

Бутусов о подписании закона о недостоверном декларировании: And the Oscar goes to… Владимир Зеленский!

«…And The Oscar goes to… Volodymyr Zelensky, Servant of the people!” Просто не успеваешь удивляться этой изворотливости.

То есть фракция Слуга народа, контролирующая комитет, поставила на голосование и дала большинство голосов за принятие закона о штрафах (админответственности) за недостоверное декларирование ВМЕСТО криминальной ответственности, а теперь президент заявляет, что он ЗА криминальную ответственность!», – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет журналист Юрий Бутусов.

«Так почему же президент не заявил об этом ДО голосования? Ведь в таком случае его фракция не приняла бы данную редакцию закона! Слова и действия полностью противоречат другу другу, кого вы этим хотите обмануть?

Надеюсь, после такого заявления Зеленский наложит вето на закон о ответственности за недостоверное декларирование, который приняла его фракция. И внесет законопроект, который предусматривает криминальную ответственность за незаконное декларирование. Сейчас ситуация все еще в руках президента, он может не допустить позора и все исправить.

Потому что если после такого странного заявления, он все-таки подпишет закон, это будет не политический Оскар, о котором каждый день мечтает Зеленский, а самая худшая Малина», – констатирует Юрий Бутусов.

“Вечерние Вести” 

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

Фристайл, керлинг и хоккей: расписание Олимпиады на 3 февраля

3 февраля начнется второй день зимних Олимпийских игр в Пекине. Просмотров: 1 801

Бывший нападающий “Динамо” и “Карпат” перешел в клуб испанской Примеры

Лукас Перес ФК “Кадис” из испанской Примеры объявил о подписании 33-летнего форварда...