Береза: Оружие все чаще становится последним аргументом в финансовых спорах и личных конфликтах

«Какие проблемы проявила стрельба в Броварах?

1. Оружие все чаще становится последним аргументом в финансовых спорах и личных конфликтах. И в большинстве случаев это незаконное оружие.

2. Страх перед наказанием за незаконное использование оружия, за нанесение ран или за убийство у многих отсутствует. Они верят в то, что избежат наказания или откупятся, а не сядут на долгие годы в тюрьму. Про моральную сторону я даже не буду говорить. И так все понятно»,  — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза.

«3. К сожалению роль государства, как гаранта соблюдения законности и безопасности жизни граждан, совершенно минимальна. Продолжаются системные разрушения государственных институций. Сегодня мы видим, что никуда не делись коррупция во власти, продажность судей, неэффективность правоохранительных органов. Все это при безответственном попустительстве Зеленского и его «слуг» приводят к безвластию в Украине и таким ситуациям, как в Броварах.

Выводы понятны. Но понятно и то, что не компетентность Зеленского и вороватость его окружения порядок в Украине навести не могут. Попытаться создать модель авторитаризма могут. Но это к порядку и к законности не приведет. А проблема будет нарастать с каждым днем. Так что думайте, друзья. Думайте. И напишите, что надумали», — завершает Береза.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Експедиція відправиться на дно океану, щоб підняти із затонулого «Титаніка» радіо
Next post З 1 червня у метро Києва будуть вводити обмеження на вхід