Политтехнолог: Разработчикам гнусных коммуникативных порохобоксов абсолютно фиолетово на моральные предрассудки

«Вот мы все пишем правильные мысли, недоумевая от высосанного из пальца хейтерства порохотни по поводу вышиванок четы Зеленских. Только вот разработчикам этих гнусных коммуникативных порохобоксов абсолютно фиолетово на моральные предрассудки», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политтехнолог Олег Постернак.

«Им нужно ваше возмущение и негодование, потому как оно отстраивает и мобилизирует. Вы брюзжите слюной, они же дисциплинируют шеренгу. Вы взываете к рассудку, они же готовят шланги с фекалиями.

Бравируя от злости, что Зеленский весьма удачно заякорил свою патриотическую позицию, они своим «фе» удерживают обочинный электорат (так я именую остатки целевой аудитории Порошенко) в постоянном ассоциативном напряжении «ультранациональный лидер Порошенко — деукраинизированный шоумен Зеленский».

И как только командой Зе эффектно моделируется рамка, ранее волей обстоятельств приватизированная Порошенко, начинается дикий компенсаторный шабаш, благодаря которому порохоботы вспоминают, что они порохоботы.

Ведь впереди этих рошено-рыцарей нужно будет вести на бастион отмывки изрядно потрепанного образа патрона. Версия по поводу следа ФСБ в деле пленок Деркача какая-то скучная…», — завершает политтехнолог.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Киев и 11 областей не готовы ко второму этапу ослабления карантина
Next post Великий кінопродакшн Індії зніматиме адаптацію українського телесеріалу «Нюхач»