Бортник: Главный вывод — Зеленский устал. 3 часа сегодня против 14-ти последнего Зе-марафона. И не готов подводить итоги года

«По пресс-конференции Президента. Главный тезис — возможно пойду на второй срок (я пришел всерьез и надолго). Главный мотив — управление информационным потоком по итогам года», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Руслан Бортник.

«Главный вывод — Зеленский устал (3 часа сегодня против 14 последнего Зе-марафона), и не готов подводить ни итоги года (нет аудита страны, анализа социально-экономическойи политической ситуации), ни давать четкого видения будущего.
Президент гордится своими высокими рейтингами и борьбой с короновирусом, ревниво относится к критике СМИ, и взял на себя ответственность за кадровую политику; его волнуют местные выборы (особенно в Киеве) и пленки Деркача.
В целом: хороший формат, много хороших вопросов от журналистов и эмоциональных ответов от Президента, НО крайне мало НОВОЙ информации и содержательных ОТВЕТОВ», — завершает политолог.

«Вечерние Вести»  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Встреча в «нормандском формате» должна состояться после спада COVID-19, — Зеленский
Next post Пресс-конференция Зеленского: ключевые тезисы