Береза: Никаких флешек в Гааге нет

«О Гордоне и запоребриковом го…не. Или двух. Я получил подтверждение из нескольких источников, в том числе и из СБУ, о том, что инициатором этого и предыдущего скандального интервью действительно была Генпрокуратура. Все вопросы, которые озвучивал Гордон, действительно писали в ГПУ и ДКР СБУ. Это факт», — об  этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва  Борислав Береза.

«Теперь обо всем остальном. Я оставляю за скобками моральный аспект этого интервью и пишу о его практической части. Никто в СБУ не может мне объяснить, чем думали те, кто согласовал эти 2 интервью. Никаких флешек в Гааге нет. И те, кто эту чушь сказали Гордону, просто ему соврали. Далее. Эти интервью невозможно будет использовать, как приемлемые доказательства в рамках потенциального процесса Украины против России. Это мне подтвердили уже европейские юристы. И юристы понимают почему. Но у наших экспертов в органах, видимо, свое видение практики работы европейского правосудия.

А теперь самое интересное. Ни в СБУ, ни в Генпрокуратуре не подумали о том, какую реакцию в обществе вызовут эти интервью. И для них было шоком и неожиданностью реакция пассионарной части общества. Поэтому они не подготовились и поэтому я в очередной раз фиксирую факт того, что коммуникации между госорганами и гражданским обществом ведутся абсолютно не компетентно. Но это уже традиция.

Так что расходимся. Зрады нет. Есть несусветная глупость. И ощущение тотального безумия», — завершает Береза.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Украине откроют спортзалы. Но есть условия
Next post Россия перебросила на Донбасс более десяти танков и три вагона с боеприпасами – разведка