Бутусов: Каждый час, который Дмитрий Гордон сохраняет у себя на канале Гиркина и Поклонскую — каждый час он поддерживает террористов и оккупацию Крыма

«Интервью Дмитрия Гордона с российским террористом, который признался в убийстве трех граждан Украины, и который не признался, но обвиняется в убийстве 298 человек на борту «Боинга» МН-17 — является пропагандой терроризма», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Юрий Бутусов.

«То, что спецслужбы Украины и правоохранительные органы до сих пор молчат — показатель их полной импотенции и недееспособности. Государство боится называть вещи своими именами — эй, СБУ, ОГПУ, куда спрятались?

Как бы это не назвать, и как бы это не объяснять, это сотрудничество с террористом, который официально находится в розыске в Украине и в цивилизованном мире.

За такую пропаганду в Израиле Дмитрий Гордон согласно закону 2016-го года был бы привлечен к уголовной ответственности.

И если бы вместо каждой улыбки в интервью были вмонтированы кадры жертв Гиркина, тогда бы это было очевидно.

Это не разоблачение.

Дмитрий Гордон заявил, что интервью с Поклонской и Гиркиным — это операция спецслужб и прокуратуры Украины, это подтвердил и замгенпрокурора Гюндуз Мамедов. Генпрокуратура в лице Мамедова взяла на себя ответственность за данные интервью.

Но в таком случае надо быть последовательным — и немедленно удалить это омерзительное видео, поскольку следствие уже получило видео, и это уже может быть приобщено к материалам дела.

Я сегодня утром общался с руководством наших правоохранительных органов — все они также считают это информационной провокацией и не согласны с публикацией. К сожалению, реакция правоохранителей у нас не быстрая, все боятся публичных последствий. То, что продолжение ротации роликов с Гиркиным и Поклонской пропагандирует терроризм, подтвердил мне и сам Гюндуз Мамедов.

Каждый час, который Дмитрий Гордон сохраняет у себя на канале Гиркина и Поклонскую — каждый час он поддерживает террористов и оккупацию Крыма. Для гражданина Украины, который уважает себя и свою Родину это недопустимо, никаких оправданий быть не может», — завершает Бутусов.

«Вечерние Вести»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Авиасообщение в Украине, вероятно, восстановят в июне, — премьер
Next post Бразилія вийшла на третє місце в світі за кількістю хворих на COVID-19