Экс-нардеп: Хотите покажу всю лицемерную суть и низость “слуг”?

«Кстати, хотите покажу всю лицемерную суть и низость “слуг”? Вы помните, что ЕС подали законопроект, который предлагает ввести страховые выплаты медикам на случай инфицирования коронавирусом», – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат Вр восьмого созыва Борислав Береза.

«Лечишь людей и на работе подхватил COVID-19? Получи 100 необлагаемых минимумов доходов. Тогда Арахамия и другой #моносброд решив, что надо перехватить инициативу и перебить этот законопроект, подали альтернативный. В нем врачу полагается 300 необлагаемых минимумов доходов… если он получит инвалидность от COVID-19. Но “слуги” не были бы собой, если бы все было просто. Дело в том, что в мире нет пока никого, кто-бы получил инвалидность в следствие болезни коронавирусом.

Поэтому это закон ни о чем. Он никак не поможет врачам, и у них нет шанса получить компенсацию из-за того, что они заболели на работе. Сначала государство, а это фактически “слуги”, не обеспечили медиков защитой от коронавируса, а теперь кинули их со страховкой и компенсацией за болезнь на работе. И на фоне всего этого у меня возникает только один вопрос – и кто они после этого?», – завершает Береза.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.