Береза: Результаты выборов 2019 года говорят о том, что сделать выбор хуже предыдущего наши сограждане могут, а вот сделать лучший пока не получается

«Сначала в мэры рвался Пальчевский. Так хочет в мэры, что завесил половину Киева своими плакатами, не вылазит с каналов Медведчука и топорно организовал себе социологию под заказ.

Затем про свои мерзские амбиции заявил Ткаченко. Но выяснилось, что активный борец за киевский престол и против незаконных строек сам живет на Трухановом острове в незаконной постройке. Хотя, говорят, что после того, как это стало известно, то уже не живет. Вчера о желании стать мэром Киева заявил одессит Алексей Гончаренко. И еще злые языки говорят, что Кличко не против переизбраться, тем более, что Ермак готов ему в этом помогать», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза.

«Сегодня появились инсайды о еще двух кандидатах. В общем, выборы обещают быть яркими. Если кто-то из них победит, то надо думать куда переезжать. Потому что в этом случае жизнь в Киеве не станет более комфортной. Скорее менее. Мне пока нравится Измаил. Обоснованно нравится.

А вообще я избалован тем, что видел, чего достигают мэры не в Украине. Что делает руководство городов в Европе и на Востоке с такими же или же меньшими бюджетами. И видел комфорт проживания в больших и малых городах. Хотелось бы, чтоб и в Киеве стало жить комфортно. Но пока шансы на это не очень велики. Но это выбор киевлян. Если они соглашаются жить, как живут и не желают жить лучше, то это их выбор. Но результаты выборов 2019 года говорят о том, что сделать выбор хуже предыдущего наши сограждане могут, а вот сделать лучший пока не получается. Надеюсь, что только пока. Потому что верю в эволюцию».

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Шмигаль припустив, що карантин продовжать після 22 травня
Next post Лукашенко у розпал пандемії запросив Зеленського та Путіна на парад в Мінськ