Политолог: Таких как Тищенко необходимо наказать. Тут все карты в руки не только правоохранительным органам, но и фракции «Слуга народа»

«Тищенко оказался в роли буревестника. Прогремев со своим скандальным рестораном, спровоцировал эффект домино, вызвал протесты под Кабмином предпринимателей, с абсолютно логичным лозунгом: «карантин один для всех!?»»,- об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Кирилл Молчанов.

«В правительстве быстро это поняли, и решили открывать продуктовые рынки не дожидаясь 11 мая. У Шмыгаля понимают всю сложность ситуации для малого и среднего бизнеса, поэтому в случае позитивного протекания эпидемии можно говорить — о быстром выходе из карантина сразу с третьего или четвертого этапа. Искусственно затягивать время никто не собирается исходя из нынешних экономических реалий.

Таких как Тищенко необходимо наказать, тут все карты в руки не только правоохранительным органам, но и фракции «Слуга народа», потому что карантин один для всех, а не так как у Оруэлла: «некоторые у нас ровнее равных». Тищенко надо как минимум исключить из фракции», — завершает политолог.

 

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В МВФ попередили Банкову про проблеми у разі зміни законодавства про НАБУ
Next post У премʼєра Британії Бориса Джонсона народився син