Береза: На фоне всего происходящего в Украине к осени у Зеленского останется процентов 20-25 рейтинга. А может и меньше

«У меня есть плохие новости для Владимира Зеленского. У него начались серьезные проблемы с его электоратом», – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза.

«Просто я увидел, что мои критические посты в его сторону начали все чаще лайкать те, кто голосовали за него и еще недавно активно оппонировали мне. Это говорит, что они разочаровались в нем, не видят перспектив и начали соглашаться с аргументами и критикой в адрес президента Зеленского и #моносброда. Лайкают не боты, которых нанимают на Банковой, а реальные люди. Бывшие симпатики Зеленского. И это уже диагноз правления за один годик. С такими темпами до второго годика можно не дотянуть. А это значит, что некоторым олигархам надо уже думать, что поставить весной 2021 года в эфир своих каналов вместо фильма о Зеленском.

От любви до ненависти один шаг. И люди его делают. Фанатики у него останутся, но на фоне всего происходящего в Украине к осени у него останется процентов 20-25 рейтинга. А может и меньше, если он кардинально не изменит свою модель управления, когда есть видосики и громкие заявления, но нет действий и качественных изменений жизни украинцев. Сам он на это не способен. Люди которые его окружают в этом не заинтересованы. И в то, что президент готов поменять команду, на тех, кто сможет запустить процессы и реформы, я не очень верю. Поэтому надо уже думать, кто после Зеленского и как не дать кандидату Кремля зайти на Банковую. А Зеленскому надо уже думать о том, как из власти выходить и о том, кто и какие гарантии безопасности ему даст. И тут не все просто потому что нарушений закона у него уже вагон и маленькая тележка, а желающие на его наказании поднять свой рейтинг уже выстроились в очередь. Но это он и сам понимает. И тут видосиком не отделаться», – завершает Береза.

 

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Эксперт: За рубежом работает каждый четвёртый трудоспособный украинец. Это катастрофа
Next post Верховная Рада создала ВСК по возможным махинациям в налоговой и таможне