Виктор Небоженко: Пара обиженных, но влиятельных

«Практически одновременно в Москве и Киеве, в результате политических интриг, потеряли свою власть довольно могущественные люди, которые играли активную роль политической судьбе Украины. Это легендарный и таинственный советник президента Путина – Сурков и известный, своими резкими действиями и самоуверенными высказываниями, друг президента Украины Зеленского и глава его Офиса – Богдан», – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Виктор Небоженко.

«Для обоих, потеря такой огромной власти и влияния на своих президентов оказалось неожиданной и очень болезненной. Сейчас, они оба демонстрируют уверенность в завтрашнем дне, свою непотопляемость и политическую востребованность. Оба ждут от Путина и Зеленского новых перспективных политических назначений, чтобы доказать свою профессиональную пригодность и лояльность к Президенту.
Но, пока, единственно, что они точно знают, что они оба потеряли власть благодаря активности другой пары политиков – Ермака и Козака, которые уверенно заняли их места и всячески демонстрируют своим президентам эффективность и лояльность.
Объективно, теперь Сурков и Богдан – оба нуждаются друг в друге, как Ермак и Козак. Но смогут ли Сурков и Богдан найти общий язык, и вернуться во власть или тандем Ермак-Козак окажется сильнее?», – завершает политолог.

«Вечерние Вести» 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Джулия Робертс и Шон Пенн снимутся в новом сериале “Газовый свет” об Уотергейтском скандале
Next post У Франції вилікували всіх пацієнтів з коронавірусом