Береза: Надеюсь, что пока еще премьер Гончарук на ближайшие две недели засядет за книжку «Экономика для чайников»

«В какой еще стране министр здравоохранения может во имя пиара пообещать две недели быть в карантине с людьми, затем сбежать оттуда и уже под давлением общественного мнения вернуться туда вновь для того что бы выпасть из рабочих процессов министерства? Правильно, это Украина», – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза.

«Теперь жду, что министр юстиции Малюська лично пойдет на две недели в камеру Лукьяновского СИЗО, чтобы показать комфортность условий содержания там… Надеюсь, что следующие две недели министр по делам культуры, молодежи и спорта Бородянский лично проведет на съемках очередной «Битвы экстрасенсов» и докажет правдивость своих слов, что это шоу помогает раскрыть резонансные уголовные дела. Пользы от него будет не много, но и вреда не будет, а это большой плюс!

Уверен, что следующие две недели Юлия Соколовская, которая возглавляет Минсоцполитики, покажет, как она сможет прожить на 50% минимальной пенсии и платить коммуналку, ведь наступил “Конец эпохи бедности”. Помогать ей будет в этом депутат “Слуги народа” Брагар, если выясниться, что у Соколовской есть собака. И это не худший вариант. Ведь ей могли помогать и другие “слуги”. Например, Богдан Яременко или экс-насильник Иванисов. Так что Соколовская еще хорошо отделается.

И надеюсь, что пока еще премьер Гончарук на ближайшие две недели засядет за книжку «Экономика для чайников». К сожалению, книга “Экономика для профанов” отсутствует, а иначе бы он читал ее. Поэтому пусть садиться за книги и учиться по системе трускавкецкого Риксоса. Чтоб не быть профаном в экономике. И эти две недели его отсутствие мы не заметим. Только пусть Арахамию с собой не берет, ведь тот его плохому научит… Или расскажет, как плохо быть “слабой экономикой” вроде Словении. А учитывая, что премьер в экономике профан, по его собственным словам, то поверит и в этот бред. Хотя в Словении ВВП на душу 27 599$ против 3 220$ в Украине. А про минимальные пенсии и зарплаты я лучше промолчу.  Стыдно сравнивать.

И вот весь этот цирк имитирует работу. Почему имитирует? Потому что я посмотрел их отчет. Это позорище и за такое надо отправлять в отставку. Немедленно. Так что если вы удивляетесь, что живете в бардаке, то зря. В стране, в которой министр здравоохранения не занимается проблемами, а пиарится, это нормально. И это не бардак, а привычное для этого Кабмина положение дел!», – завершает Береза.

«Вечерние Вести»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post «Мону Лізу» з кубиків Рубика продали на аукціоні в Парижі за €480 тисяч
Next post Мільйони малих компаній у Китаї опинилися на межі виживання через коронавірус