Политолог: Зеленский и Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым?

«Реакция президента Зеленского, Верховного главнокомандующего, на военную эскалацию, что это какие-то неназываемые силы (Волан-де-Морт что ли?) пытаются сорвать мирный процесс – откровенно слабая и неадекватная. Особенно, после крайне жесткого заявления штаба ООС, где указано, что наступление предприняли российские вооруженные силы.

И если эта невнятность заявления – следствие смены главы президентского офиса, то симптомы явно настораживают. Вот интересно, Владимир Зеленский и Андрей Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым, или есть какие-то «более миролюбивые»?», – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Алексндр Кочетков.

«Понятно, что вялая реакция ВАЗа – следствие внутри и внешнеполитических договоренностей. В частности, в обмен на снятие трех с лишним тысяч правок по закону о рынке земли Виктор Медведчук требует от президента уступок в мирном процессе. А без принятия закона о рынке земли в этом месяце подвисает очередной кредит МВФ. Без которого наша финансовая система может схлопнуться.
И здесь мой здравый смысл отказывает начисто. Получается, что мы должны пойти на уступки России и Западу (по мирному процессу), чтобы сделать то, что необходимо Западу и России (продать нашу землю), и при этом еще и навешать себе на шею западных кредитов, которые непонятно как отдавать. Какова фантасмагория?
Фантасмагория в искусстве бывает увлекательной, хотя быстро утомляет. А вот в жизни она напрягает с первой секунды», – завершает Кочетков.

 

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.