Александр Кочетков: Премьер Гончарук – последователь Кашпировского

«Вот тут некоторые, пресса, например, интересуются, когда же у нас наконец приключится долгожданный отчет правительства, и о чем таки сможет отчитаться премьер, кроме того, что зарплаты у нас уже достигли европейского уровня? Уровень зарплат министров, разумеется», – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Александр Кочетков.

«Я себе этот отчет представляю так. Появляется в эфире Алексей Гончарук, а фоном за ним стробоскопом разные картинки мелькают. И он начинает вещать замогильным голосом:
«Сосредоточьтесь на слайдиках, сосредоточьтесь на слайдиках. Вы постепенно расслабляетесь и погружаетесь в теплую ванну. У вас рассасываются послеоперационные рубцы и наполняются кошельки. Коммунальные тарифы падают, а платежки – это только наваждение. У вас самое замечательное правительство. У вас все совершенно замечательно. Все идет отлично, но будет еще хуже».
А что еще могут сказать наши правительственные экономисты, если у них укрепление гривны – одновременно и беда, и достижение?», – задается вопросом эксперт.

 

«Вечерние Вести» 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Стартували зйомки другого сезону “Відьмака”
Next post У провінції Хубей заборонили користуватися авто через коронавірус