Эксперт: Возврат беркутовцев России по ее требованию — это прямое доказательство, что именно РФ стояла за расстрелом Майдана

Возврат беркутовцев России по ее требованию — это прямое доказательство, что именно РФия стояла за расстрелом Майдана.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал основатель и визионер «Украинского института будущего», журналист Юрий Романенко.

А если пойти дальше, то и приложила руку к его запуску через свои прокси, используя Януковича и других олигархов, играя на их противоречиях для того, чтобы эти дурачки запустили процесс дезинтеграции, катализируя социальные конфликты. И в этом преуспела. К сожалению украинское государство оказалось настолько импотентно, а его элита настолько жадна, что за 6 лет не смогли эту версию сделать раскрытым делом. Поэтому расстрел Майдана никогда уже не будет раскрыт, а это государство в территориальных границах 1991 года потеряло способность к осуществлению своих функций. Это не катастрофа. Турки по итогу Первой Мировой войны потеряли 80% территорий Оттоманской империи. Австрия в 1919 году была маленьким огрызком былой славы Австро-Венгрии. Кстати, мало кто верил, что этот огрызок выживет как отдельное государство. В истории часто большая импотенция является прологом к большому потенциалу маленьких величин. Поэтому не нужно рыдать по поводу кончины Украины 1991. Она была мертворожденным дитям случайности и алчности местных коммунистов, которые боялись потерять маленькие гешефты из-за хаоса в Москве. Собственно говоря, потому вся история Второй Украинской республики прошла под знаменем маленьких гешефтов. С них она начала, ими же и заканчивает. Гешефт-республика, чьим девизом стало вечное «дурні, бо бідні, бідні, бо дурні».

 

Вечерние Вести

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Польский злотый не укреплялся сам по себе, — эксперт
Next post Найбагатші люди світу за 2019 рік збагатіли на ще 1,2 трлн доларів