Воскресенье , 27 Ноябрь 2022
Политика

Кремль намерен задействовать воевавших на Донбассе террористов-казаков для разгона акций протестов в России

“Союзу ветеранов Донбасса” из Кремля пришел неофициальный приказ помочь в разгоне антиправительственных митингов в Москве.

О планах Кремля использовать казаков в качестве титушек рассказало российское издание “Медуза” со ссылкой на информированные источники.

В России растет социальное напряжение в связи с экономическими проблемами и сворачиванием прав и свобод. Москву сотрясают масштабные антиправительственные митинги, который старатель разгоняет ОМОН. Однако, несмотря на это, десятки тысяч россиян продолжают выходить на улицу. И Кремль решил поднять уровень страха.

Выяснилось, что “Союзу ветеранов Донбасса” из Кремля пришел неофициальный приказ помочь в разгоне антиправительственных митингов в Москве.

“Звонили (атаману Москвы Андрею – ред.) Шустрову, предлагали поучаствовать в замечательном деле – выпороть навальнят”, – рассказал журналистам источник, близкий к казакам.

По его данным, Шустров отказался. А вот “Центральное казачье войско” и главарь “Союза добровольцев Донбасса” Александр Бородай согласились.
Сам террорист “ДНР” Бородай совсем не скрывает своих планов. Ранее он пообещал спустить своих боевиков “с поводка” в самой РФ в случае приказа из Кремля.

“Мы будем вправе вступить в игру. И тогда надо нашим дорогим вот этим всем мальчикам в розово-голубых штанах, которые нынче ходят на митинги, понимать одну простую вещь: что им надо очень сильно побеспокоиться за собственную сохранность”, – угрожал экс-главарь “ДНР”.

Пока все источники говорят, что Кремль все еще не выделил средства на разгон митингов.
“На каждого ряженого выделяют 45 тысяч рублей, хотя до конечного исполнителя доходит максимум пять”, – рассказал близкий к казачьему движению человек.

Важно отметить, что весной прошлого года РФ уже задействовала казаков для разгона митинга в Москве. Террористы жестоко избивали плетками женщин и детей. Тогда эта история вызвала очень бурную реакцию и Кремль данную инициативу свернул. Однако, по всей видимости, путинский режим сейчас сильно напуган возможной революцией и готов идти на самые крайние меры.

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме