Место голосования перед выборами изменили более 230 тысяч избирателей

Более 230 тысяч украинских граждан сменили место голосования перед внеочередными выборами в Верховную раду. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные Государственного реестра избирателей.

Так, по состоянию на вторник, 16 июля 2019, правом временного изменения места голосования на внеочередных парламентских выборах воспользовались 233 347 человек.

Наибольшее количество граждан сменили место голосования в Донецкой области (29 774 человек) и в Киеве (26 854 человека). Меньше всего — в Черновицкой области (1 819  человек).

Отметим, в штабе операции Объединенных сил рассказали как военные будут голосовать на выборах в Раду. Голосование состоится на обычный избирательних участках, а соответствующие заявления по поводу изменения места голосования военнослужащих уже направлены в реестр избирателей.

rbc.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post «Батьківщина» просить розглянути на позачерговій сесії ВРУ питання повернення українцям газу та підвищення пенсій
Next post В то время Камбоджа как продает в США без пошлин широкую линейку товаров, наши товары облагаются заградительными пошлинами, — эксперт