Зеленский рассказал, как Путин “сломал мозг” огромному количеству людей

Президент Украины поделился соображениями насчет манипулятивных технологий, которые использовало руководство РФ.

Зеленский рассказал, как Путин "сломал мозг" огромному количеству людейЗеленский рассказал, как Путин "сломал мозг" огромному количеству людей

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью легендарному французскому актеру Алену Делону, показанном в рамках телемарафона в пятницу, 23 сентября, заявил, что “вождь” государства-агрессора просто “сломал мозги” большому количеству людей, поэтому большинство россиян столь неадекватны.

По мнению Зеленского, перед войной на поле боя Москва и лично Путин развязали против Украины войну информационную, подействовав на сознание масс манипулятивными интернет-технологиями.

“Путин заставил большинство россиян поверить в свои действия. Есть соцсети, и мы, конечно, понимаем, как люди реагируют. Многим сломали мозг информационной войной, причем откровенно грязной информацией. В результате многие люди просто с ума сошлии радуются, когда убивают украинцев, когда нас убивают. Это очень страшно выглядит”, – подчеркнул Зеленский.

По словам президента Украины, то, что творит Путин и его армия, вторгшаяся на территорию нашей страны, – это неотъемлемая часть его плана. При этом, по словам Зеленского,Путин очень отчетливо понимает, что из-за его приказов и действий российских вояк гибнут тысячи людей. И это его не останавливает – он любой ценой хочет возродить СССР.

“Но люди для Путина – всего-лишь расходный материал в реализации его плана по восстановлению Советского союза”, – добавил глава украинского государства.

Ранее Владимир Зеленский высказал свое мнение по поводусроков окончания войны в Украине.

Также мы информировали, как Зеленскийотреагировал на “частичную” мобилизацию,объявленную руководством РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Украина получила первые нарогоды на чемпионате мира по академической гребле Previous post Украина получила первые нарогоды на чемпионате мира по академической гребле
Замороженные российские активы составляют до 0 миллиардов — Шмыгаль Next post Замороженные российские активы составляют до $500 миллиардов — Шмыгаль