Четвер , 20 Червень 2024
Происшествия

​Затяжная и изнурительная война: иноСМИ рассказали, к чему Белоусов готовит Россию

По всей видимости, глава страны-агрессора готовится к затяжной, изнурительной войне против Украинского государства и Запада.

Известное издание TheTimesопубликовало мнение эксперта по России Марка Галеотти, который утверждает, что последние перестановки в российском правительстве показывают: главный агрессор России Путин намерен весомо изменить свое государство, переведя его в состояние постоянной мобилизации. Это будет Россия, которая непрерывно ведет войны с глубокими последствиями для всего остального общества во всем мире.

Главным изменением в российском правительстве стало отстранение главы оборонного ведомства Шойгу с занимаемой должности. Место последнего, как известно, занял Андрей Белоусов, экс-вице-премьер.

Автор статьи отметил следующее: “Новый человек – это экономист по образованию. Это не больше солдат, нежели его предшественник Шойгу. Однако он организатор и планировщик, который имеет задачу подготовить оборонное ведомство и все государство к весьма длительной войне”.

При этом эксперт напомнил, что в ходе собственной речи в Совете федерации новый глава Минобороны РФ заявил, что его приоритетами является интеграция оборонной и гражданской экономик, что в действительности означает перевод экономики государства на нужды войны, а также сделать ведомство “подлинно открытым для инноваций”, что означает более чем просто покупать самые новые технологии и дроны.

Ранее мы писали о некоторых интересныхфактахкасательно Белоусова.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Залишити відповідь

Related Articles

У Києві через руйнування шляхопроводу змінили рух громадського транспорту

Увечері в середу 19 червня на території української столиці стався обвал частини...

Літак РФ порушив повітряний простір Швеції

Міністерство закордонних справ Швеції висловило своє невдоволення щодо нещодавнього порушення повітряного простору...

У центрі Одеси сталася стрілянина, затримано хуліганів, серед яких росіяни

У центрі Одеси троє чоловіків влаштували конфлікт у якому була стрілянина.

У Харківській області сталася бійка між цивільними та військовими

В Інтернеті з'явилося відео конфлікту між співробітниками ТЦК та кількома громадянами у...