​У роспропаганды неожиданное “прозрение”: войну нужно прекращать и замораживать

Впервые с начала полномасштабного вторжения российская пропаганда стала продвигать тезис о том, что войну нужно заканчивать.

​У роспропаганды неожиданное "прозрение": войну нужно прекращать и замораживать

Сказки о могуществе “второй армии мира” и успехах “спецоперации” в Украине больше не удовлетворяют российское общество. Кремлевская пропагандистская машина резко начала менять тезисы.

Там уже не кричат о необходимости захвата новых территорий. Об этом свидетельствуют свежие публикации на пропагандистских каналах. Впервые за почти 7 месяцев агрессии против Украины российскому народу стали рассказывать, что войну стоит заморозить. Видимо, на фронте у них все совсем плохо и нужно готовить к этому общество.

Роспропаганда сейчас пишет в русле, якобы хватит и того, что уже захватили путинские войска, а дальше Украина сама надоест Западу, замерзнет и развалится.

​У роспропаганды неожиданное "прозрение": войну нужно прекращать и замораживать

Кроме того, кремлевская пропагандистка РФ Ольга Скабеева решила сказать россиянам немного правды о войнев Украине, но слишком разоткровенничалась,наговорив на статью о “дискредитации” армии РФ. Она признала мощь американского вооружения, котороепредставляет угрозу для России.

Напомним,реакцию Скабеевой на разгром россиян в Харьковской области бурно обсуждали в Сети.

Ранее украинский нардеп АлексейГончаренко раскрыл, чего боятся российские пропагандисты.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Война в Украине: В Правительстве оценили ущерб АПК в  миллиардов Previous post Война в Украине: В Правительстве оценили ущерб АПК в $30 миллиардов
Минфин разместил на аукционе облигации на 717,8 миллионов Next post Минфин разместил на аукционе облигации на 717,8 миллионов