П’ятниця , 24 Травень 2024
Происшествия

​В Генштабе РФ признались в попытках срыва мобилизации в Украине и сделали прогноз по окончанию “СВО”

Российская Федерация решила ответить Украине, США и другим западным партнерам нашей страны проведением учений с ядерным оружием.

Источник из близкого окружения начальника Генерального штаба Российской Федерации Валерия Герасимова рассказал одному из российских ресурсов в Telegram “Кремлевская табакерка” о некоторых моментах в войне РФ против Украины, передает”Діалог.ua”.

В частности, говоря о поставках Штатами и другими европейскими странами Украине оружия, источник подчеркнул: “Американцы подвели поставками оружия, гады. Иные союзники Киева из Запада тоже. Но мы уже отвечаем им на это, ведь проводим учения с ядерным оружием. Вот я только не убежден, что они испугаются этого. А вот применять ядерное оружие, если честно, страшно, очень надеюсь, что не дойдет до этого”.

Продолжая свою речь, источник из близкого окружения Герасимова признал, что Россия всячески пытается сорвать мобилизацию: “Плюс ко всему этому наши люди, которые срывают мобилизацию в Украине, не очень качественно работают и далеко не всегда успешны в выполнении поставленных заданий. Все это, конечно же, серьезно затягивает так называемую “специальную военную операцию”.

Напоследок он добавил, что, учитывая все эти моменты, Валерий Герасимов сделал новый, предельно честный прогноз. Согласно его мнению “СВО” будет продолжаться на территории Украины не менее пяти лет, а может, даже больше.

Ранее мы писали о том, что Путин имел намерение 7 маяозвучитьточную дату окончания войны в Украине.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Залишити відповідь

Related Articles

Президент Чехії отримав травму під час їзди на мотоциклі

Чинний президент чеської держави Петер Павло потрапив до лікарні.

У Москві горить будівля адміністрації одного з районів

На території російської столиці сталася велика пожежа у будівлі управи району Соколина...

Як загинув президент Ірану Ібрагім Раїсі?

Президент Ірану Ібрагім Раїсі 19 травня разом з іншими чиновниками потрапив до...

У Харкові сталася серія вибухів

На території Харкова було чути кілька вибухів уночі 11 травня.