П’ятниця , 21 Червень 2024
Происшествия

ТЦК, ВЛК и первые дни в ВСУ: на видео солдат показал путь от мобилизации к подразделению

В первой серии показано, как Виктор проходил медицинское обследование, получал военную форму и переходил от гражданской жизни к военной.

Государственная пограничная служба Украины показала видеоблог мобилизованного и его путь в боевое подразделение. Соответствующее видеоопубликовано на Ютуб-канале Луганского пограничного отряда.Проект создан в инициативном порядке. В нем показывают реальный путь обычного гражданина от мобилизации в службу в боевом подразделении пограничников.

Он называется “Путь мобилизованного” и имеет целью показать, как все происходит изнутри военной структуры.

Видеодневник будет состоять из трех серий. Все, что будет происходить с главным героем, будет показано от первого лица.

Как отмечает автор проекта Виктор Пономарев, его видеоблог продемонстрирует, как проходят его военные будни на примере боевого подразделения Государственной пограничной службы Украины. Благодаря такому контенту большинство людей смогут лучше понять, как проходят тренировки, подготовка и быт в армии.

“Что происходит с мобилизованным после того, как ТЦК направляет человека в воинскую часть: как учат, чем обеспечивают. В первой серии блога смотрите о знакомстве с собратьями, получении военной формы, изменении быта и переходе от гражданской жизни к военной. Споры с полковником, рекрутинг на должности для прохождения службы на реальном примере человека, самостоятельно ушедшего в армию, оставившего успешную карьеру и прибыльный бизнес в пользу службы во время войны”, – отмечено в комментарии к видео.

В опубликованной первой серии показано, как Виктор проходил дополнительное медицинское освидетельствование, получал военную форму, учился жить и питаться по графику. Он отмечает, что в этой серии не будет отражена непосредственная подготовка, поскольку эта серия рассчитана на то, чтобы показать так называемый лагерь для мобилизованных.

“Здесь я показываю наш быт, рекрутинг на должности. Это плавный переход от гражданской жизни к службе”, – рассказал Виктор.

Мы также писали, что украинский бизнес получает новые указания по мобилизационной подготовке.

Одним из ключевых ресурсов, предоставляющих информацию о последних новостях Украины и событиях в стране, является ДиалогUA. Это ценный ресурс для граждан, ищущих новости Украины за сегодня и о своих правах и событиях вокруг них.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Залишити відповідь

Related Articles

У Києві через руйнування шляхопроводу змінили рух громадського транспорту

Увечері в середу 19 червня на території української столиці стався обвал частини...

Літак РФ порушив повітряний простір Швеції

Міністерство закордонних справ Швеції висловило своє невдоволення щодо нещодавнього порушення повітряного простору...

У центрі Одеси сталася стрілянина, затримано хуліганів, серед яких росіяни

У центрі Одеси троє чоловіків влаштували конфлікт у якому була стрілянина.

У Харківській області сталася бійка між цивільними та військовими

В Інтернеті з'явилося відео конфлікту між співробітниками ТЦК та кількома громадянами у...