Понеділок , 27 Травень 2024
Происшествия

Свитан спрогнозировал важное событие на фронте, которое произойдет, когда россияне “перестанут ждать”

Роман Свитан объяснил, почему Крымский мост все-таки нужно разрушить, несмотря на сообщения о том, что РФ почти не использует его для поставки оружия.

В британское издании The Independentнаписали о том, что Россия построила железную дорогу от Мелитополя до Ростова и теперь практически не использует Крымский мост для перевозки военных грузов, мол, в разрушении моста уже нет крайней необходимости.

Но с таким мнением категорически не согласился полковник запаса ВСУ Роман Свитан, который в интервью для YouTube-канала “Сейчас” заявил, что поток транспорта с военной амуницией по Керченскому мосту уменьшен, но не остановлен полностью.

“Автомобильным путем по мосту россияне везут (оружие – ред.). Также там есть паромная переправа, поэтому поток довольно-таки серьезный. Кроме того, Крымский мост – это основный механизм переброски электроэнергии из Тамани в Крым”, – сказал военный эксперт.

Поскольку электроэнергия снабжает российские военные объекты в Крыму, Керченский мост однозначно нужно ликвидировать, считает Свитан. При этом аналитик спрогнозировал, что удар по мосту будет нанесен тогда, когда россияне перестанут ждать этого и ослабят подготовку к противодействию.

Ранее Александр Коваленкоопроверг выводы OSINT-группы относительно того, что Крымский мост утратил свою значимость в военной логистике РФ.

Напомним, Роман Свитанобъяснил, что задумали российские оккупанты, которые накачивают Крым войсками.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Залишити відповідь

Related Articles

У Білгороді скаржаться на десятки вибухів, сталися пожежі та руйнування

На території Білгорода увечері 25 травня сталася серія вибухів.

Президент Чехії отримав травму під час їзди на мотоциклі

Чинний президент чеської держави Петер Павло потрапив до лікарні.

У Москві горить будівля адміністрації одного з районів

На території російської столиці сталася велика пожежа у будівлі управи району Соколина...

Як загинув президент Ірану Ібрагім Раїсі?

Президент Ірану Ібрагім Раїсі 19 травня разом з іншими чиновниками потрапив до...