Вторник , 29 Ноябрь 2022
Происшествия

“Спонтанный низовой взрыв”, – экс-спичрайтер Путина рассказал, как начнется революция в России

Мобилизацией диктатор РФ Владимир Путин запустил крайне опасные процессы, которые могут вылиться в полноценную революцию по типу 1917 года.

"Спонтанный низовой взрыв", - экс-спичрайтер Путина рассказал, как начнется революция в России"Спонтанный низовой взрыв", - экс-спичрайтер Путина рассказал, как начнется революция в России

Указ о введении в РФ мобилизации – крайне рискованный шаг. Диктатор РФ Владимир Путин личной подписью подтолкнул страну к революции.

Об этом в эфире YouTube-канала “Ходорковский LIVE” рассказал бывший спичрайтер Путина, политолог Аббас Галлямов.

“Мобилизация – прямой путь к революции. Сейчас никто не может гарантировать Путину, что с этого не начнется революция”, – рассказал эксперт. Он напомнил, что революция 1917 года началась именно с протестов против мобилизации в Средней Азии.

Галлямова не удивила слабая протестная реакция россиян на объявление мобилизации. Он заверил, что революция в России начнется совсем по иному сценарию.

“Я не ожидал сразу большого взрыва… Очень небольшое число людей в состоянии моментально, увидев что-то по телевизору, переложить это на себя и принять решение… Людям нужно время, чтобы обдумать, осмыслить, обговорить”, – рассказал политолог.

Протестная активность, по его мнению, будет расти в ближайшие недели и месяцы на фоне массовых повесток, уголовных дел против уклонистов и гробов, который пойдут из Украины.

“Те гробы, что до сих пор приходили, люди воспринимали по-другому. Это контрактники воюют, те, кто выбрали себе такую профессию. Это не та история, которая требует эмоционального вовлечения. А когда привозят гробы с мирными людьми, которые не делали войну своей профессией, реакция более острая будет. Пока это телевизионная история в значительной степени. На раскачку протеста уйдут недели и даже месяцы. Это постепенно будет развиваться. Похороны будут превращаться в митинги с “зажигательными” речами, собравшиеся сгоряча будут на улицы выходить. Протест не будет централизованным. Это будет спонтанный низовой протест, как в случае с Шиесом, Хабаровском. Организаторов не будет”, – констатировал Галлямов.

Ранее Диалог.UA сообщал, что, по мнению Яковины, Путин мобилизацией разбудил “русскую хтонь”, которая обернет оружие против самой России.

Мы также писали, что Кавказ ударил ножом в спину Путину: второй день “могилизации”, а Россию рвет на куски.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

“Это не Украина”, – Шейтельман оценил вероятность вступления Беларуси в войну

Михаил Шейтельман низко оценивает вероятность непосредственного вторжения белорусских войск в Украину. После...

Захарова набросилась на Папу Римского с обвинением в “извращении”

Папа Римский Франциск назвал украинцев народом-мучеником, отметив, что наибольшую жестокость на войне...

“Спасибо президенту Зеленскому”, – Ярош выступил с заявлением по скандальному расследованию

Ярош заявил, что действующее под видом УПЦ Московского патриархата кремлевское подполье в...