Вторник , 29 Ноябрь 2022
Происшествия

​”Смерти подобно”, – эксперт о поездке Путина на Валдай сразу после объявления мобилизации

Владимир Путин в разы ухудшил свое положение, когда отправился на отдых сразу после объявления мобилизации в РФ, считает Аббас Галлямов.

​"Смерти подобно", - эксперт о поездке Путина на Валдай сразу после объявления мобилизации​"Смерти подобно", - эксперт о поездке Путина на Валдай сразу после объявления мобилизации

Источники уверяют, что российский диктатор Владимир Путин отправился на отдых на Валдай сразу же после того, как обрек сотни тысяч россиян на смерть мобилизацией. Этого общество ему не простит.

Такое мнение высказал на своем аккаунте в Facebook известный российский политолог, бывший спичрайтер диктатора Аббас Галлямов.

Он уверен, что такой поступок “смерти подобен” для Путина с точки зрения его легитимности. Все указывает на утрату лидером РФ всяких связей с реальностью.

“Более неадекватного шага трудно себе представить. Отпуск в ситуации, когда ты только что отправил на смерть десятки тысяч ни в чем не повинных мирных обывателей, будет воспринят как запредельный цинизм и вопиющее равнодушие к судьбам граждан своей страны. Примерно как у Марии-Антуанетты: “Если у них нет хлеба, то пусть едят пирожные””, – рассказал Галлямов.

Он констатировал, что у Путина “напрочь отбило политическое чутье”, из-за чего “Валдай может оказаться Форосом” для него.

Со слов эксперта, единственным оправданием для Путина в этой ситуации может быть резкое ухудшение здоровья, которое вынудило его отправится на отдых. Настойчивые слухи о якобы неизлечимой болезни диктатора ходят уже давно.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в Дагестане вспыхнул бунт против мобилизации. Силовики применили оружие, пытаясь разогнать протест.

Мы также писали, что Галлямов рассказал, по какому сценарию пойдет революция в России из-за мобилизации.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

“Это не Украина”, – Шейтельман оценил вероятность вступления Беларуси в войну

Михаил Шейтельман низко оценивает вероятность непосредственного вторжения белорусских войск в Украину. После...

Захарова набросилась на Папу Римского с обвинением в “извращении”

Папа Римский Франциск назвал украинцев народом-мучеником, отметив, что наибольшую жестокость на войне...

“Спасибо президенту Зеленскому”, – Ярош выступил с заявлением по скандальному расследованию

Ярош заявил, что действующее под видом УПЦ Московского патриархата кремлевское подполье в...