Пятница , 9 Декабрь 2022
Происшествия

Скабеева назвала Путина словом “пыня”: в Сети пишут про громкий скандал

В социальных сетях обсуждают поступок Скабеевой, которая в своем телеграм-канале называла Путина пренебрежительными прозвищами при публикации видео.

В Telegram-канале российской пропагандистки Ольги Скабеевой обнаружены странные названия у видео с участием главы Кремля Путина. На это обратил внимание известный российский блогер, пишущий в социальной сети под ником “Проф. Преображенский”.

На своей странице вTwitter он отметил, что Скабеева называет Путина в названии видеороликов пренебрежительными и оскорбительными прозвищами, которые давно закрепились за российским президентом.

Так, например, ролик от 15 ноября Скабеева назвала “пыня”. Ролик от 8 ноября называется “путен”, ролик от 7 ноября – “путин мобшиза”, “путин 0” – в ролике от 4 ноября.

Блогер отметил, что каждый желающий может зайти в телеграмм-канал Скабеевой и при скачивании файла лично убедиться в том, как пропагандистка называет ролики с Путиным.

Более того, пользователи социальных сетей проанализировали целый ряд видео и выяснили, что среди всех политиков в названии видео с большой буквы была написана фамилия лишь Арестовича.

Ранеев одном из последних эфиров своего ток-шоу Скабеева несколько раз назвала “спецоперацию” “войной” и пожаловалась, что никто не знал, что Украинуподдержит столько стран.

Сообщалось, что на шоу у Скабеевой депутаты Госдумы заявляют о необходимости устраивать геноцид в Украине.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

​При личном участии Путина: РФ рассматривает три варианта ответа на потолок цены на нефть

В Кремле готовят свой ответ на граничный потолок цены на российскую нефть,...

В Барнауле пылает завод по производству шин: пожарные столкнулись с крайне сложными условиями

На Алтае в Российской Федерации более 100 человек пытаются потушить мощный огонь,...

​”Украинские защитники разрушили сразу два мифа о российской армии”, – Жданов

Удары по российским авиабазам влияют не только на имидж ВС РФ, но...