П’ятниця , 24 Травень 2024
Происшествия

​”Семья 2.0″, – главарем нового мощного клана в Кремле стала женщина, ФСО слила имя

Младшая дочь российского диктатора Владимира Путина начала аккумулировать вокруг себя власть в Кремле, уверяет Владимир Осечкин.

Непризнанная дочь российского диктатора Владимира Путина Екатерина Тихонова, которая все это время оставалась в тени, начала быстро набирать политический вес в Кремле. Она стоит во главе одного из самых влиятельных кланов в высшем руководстве России.

Об этом сообщил известный российский правозащитник Владимир Осечкин, ссылаясь на тайные источники в Федеральной службе охраны (ФСО) российского диктатора.

По его данным, в Кремле сегодня сформировался некий аналог ельцинской “Семьи”. И в этом клане очень значительную роль начала играть Тихонова. Она, в частности, сейчас лоббирует назначение Андрея Белоусова новым премьер-министром страны.

“Несмотря на усилия ФСБ по пролонгации полномочий Михаила Мишустина, премьерское кресло может занять нынешний и.о. первого заместителя председателя правительства РФ Андрей Белоусов, чью кандидатуру лоббирует одна из самых влиятельных игроков Кремля, широко известная как “Катерина”. В Кремле сформировалась новая “Семья 2.0″”, – сообщил российский правозащитник.

По его данным, главным спонсором данной группировки, держателем “общака” является олигарх Роман Абрамович.

Источник из ФСО слил Осечкину кадры онлайн-совещания, которое Тихонова провела с Белоусовым. В кадре женщина подписана лаконично: “Катерина”. Очевидно, что незаметно для всех во власть была введена дочь российского диктатора.

О том, что Тихонову готовят в качестве преемницы стареющего Путина, уже давно ходят очень настойчивые слухи. Ранее тому не было никаких серьезных подтверждений. Однако, учитывая новую информацию, такое развитие событий может стать вполне реальным.

Важно уточнить, что Путин тщательно скрывает всю информацию о своих дочерях и других членах семьи. О том, что Тихонова является его ребенком, информацию раскопали СМИ. Сам диктатор до сих пор это не подтвердил.

Ранее сообщалось, что дочь Путина Тихонова пытается сблизить РФ с Африкой.

Мы также писали, что росТВ впервые показало россиянам младшую дочь Путина Екатерину Тихонову.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Залишити відповідь

Related Articles

У Москві горить будівля адміністрації одного з районів

На території російської столиці сталася велика пожежа у будівлі управи району Соколина...

Як загинув президент Ірану Ібрагім Раїсі?

Президент Ірану Ібрагім Раїсі 19 травня разом з іншими чиновниками потрапив до...

У Харкові сталася серія вибухів

На території Харкова було чути кілька вибухів уночі 11 травня.

У Броварах чоловік кидався на поліцейських та погрожував зброєю.

У Броварах чоловік у нетверезому стані зі зброєю у закладі ініціював напад...