Воскресенье , 27 Ноябрь 2022
Происшествия

​”С ними Запад сможет договориться, а дни Путина сочтены”, – Троицкий назвал “идеальных” президентов РФ

Неприемлемо, когда одной большой страной управляет всего один человек, “пахан”, и несколько его “шестерок”, уверен журналист Артемий Троицкий, а потому дни Путина уже сочтены.

Дни Путина как самого этого организма малоприятного, уже сочтены. Такое мнение озвучил музыкальный критик и журналист Артемий Троицкий. Также он подчеркнул, что главе РФ остались именно месяцы, а не годы, а приберут его свои же.

В интервью журналисту Deutsche Welle Константину Эггерту российский журналист заявил, что неприемлемо, когда одной большой страной управляет всего один человек, “пахан”, и несколько его “шестерок”, включая Медведева, Патрушева и Пригожина. Фрагмент интервью на своей странице в Telegram-канале выложил АнтонГеращенко.

Однако этих людей очень мало. Да, они имеют власть и держат в своих руках ниточки и рычаги, за которые постоянно дергают, но такая ситуация не сможет долго продолжаться.

Троицкий не сомневается, что уже скоро Путина вынесут из Кремля “вперед ногами”. При этом политическая ситуация в стране кардинально не изменится. Не исключено, что вместо Путина к власти придет человек, который сможет найти общий язык с Западом. А вот с сегодняшним президентом РФ никто общаться и договариваться не будет: Путин уже “отработанный материал”.

Мишустин, Собянин, Набиуллина — это те люди, которые себя особо не скомпрометировали, именно с этими людьми США и Западная Европа смогут найти общий язык и сесть за стол переговоров.

Ранее мы сообщали, что еще 1 января 2022 годаТроицкий предсказалрежим падения Путина, если российская армия вторгнется в Украину.

Напомним, что Ермак прокомментировалзаявления Лавровао том, что Зеленский отказывается “слушать Запад” и садится за стол переговоров с Москвой.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

​Орбан пошел против Путина: “Россия – угроза, нам нужна суверенная Украина”

Премьер Венгрии Виктор Орбан внезапно выступил в поддержку Украины. Россия, по всей...

В России горит крупный нефтеперерабатывающий комплекс: завод затянуло дымом, оборудование в огне

Пожар охватил один из 10 крупнейших нефтеперерабатывающих комплексов РФ в Ангарске, огонь...

Шойгу отрезал свои войска от помощи волонтеров: в z-каналах разразилась “зрада”

​Министерство обороны РФ монополизировало поставки военных товаров на фронт в Украину. В...

Бесславное падение Путина: Фейгин раскрыл, какая операция станет последней для диктатора

В случае выхода ВСУ к побережью Азовского моря российская группировка будет перерезана,...