Пятница , 3 Февраль 2023
Происшествия

Российский дезертир сбежал из армии, расстреляв полицейских в РФ из пулемета: СМИ публикуют видео

В российском Новошахтинске, увидев сотрудников российской ППС, неизвестный в балаклаве, камуфляже и с пулеметом открыл по ним огонь.

В российском Новошахтинске (Ростовская область, РФ) недалеко от границы с Украиной мужчина расстрелял полицейских из пулемета. СМИ пишут, что он является дезертиром, с оружием сбежавшим из одного из подразделений российской армии в Украине.

Трое сотрудников ППС прочесывали местность, как вдруг увидели в лесу мужчину в балаклаве, камуфляже и с пулеметом. Увидев сотрудников, неизвестный открыл по ним огонь, сообщает российский новостной Телеграм-каналBaza.

Достоверной информации о жертвах пока нет, известно об одном раненом российском силовике, который экстренно госпитализирован.

В населенном пункте введен план “Сирена”, сотрудникам полиции отдали приказ надеть бронежилеты и вооружиться автоматами. Сейчас в городе закрывают выезды и детские сады. После перестрелки неизвестному удалось скрыться — сейчас его ищут в городе и ближайших районах.

Российский блогер Анатолий Несмиянотмечает, что вскоре Россию может захлестнуть настоящая волна преступности, спровоцированная бандами дезертиров, с оружием бегущих из российской армии в регионы.

“Это дезертиры пока только с пулеметами. Потом на танках будут ездить. Потом сообразят, что в составе вооруженной банды будет гораздо проще и богаче заниматься личной спецоперацией по перераспределению собственности. Интересно, когда один не слишком умный человек принимал решение в феврале, он понимал, что в итоге получится, или пребывал в счастливом неведении? Плохо, когда околоточный надзиратель становится высоким руководителем: он на любом месте все равно интеллектом так и остается мелкой бездарностью”, – отмечает Несмиян.

В середине ноября на бунт решилась группа мобилизованных из Томска. Новобранцы записали видео к властям, где рассказали, что они даже не видели автомат, а их уже отправляют воевать.

Кроме этого, “мобики” были возмущены отсутствием обещанных выплат.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

“27% процентов офицеров отказываются…” – Осечкин сообщил о большой проблеме в российской армии

Владимир Осечкин заявил, ссылаясь на источник в РФ, что 27% офицеров российской...

СМИ узнали, какие именно Leopard Германия отправит в Украину

Помимо “Леопардов” Берлин работает над передачей ВСУ еще нескольких “Гепардов”. Стало известно...

​Охрана Путина в Волгограде несла два чемоданчика, один был “ядерный”: СМИ озвучили содержимое второго

Путина в Волгограде сопровождала охрана, которая несла два чемоданчика. Не исключено, что...