Понедельник , 6 Февраль 2023
Происшествия

Российская пропаганда потрясена атакой ВСУ на авиабазу в Энгельсе: Z-паблики не могут прийти в себя

Оккупанты не могут прийти в себя после взрыва и атаки беспилотника на аэродром стратегической авиации Энгельс, паникуя в соцсетях.

Российские пропагандисты потрясены дерзостьювоенной операции, в рамках которой военный дрон с утра атаковал базу стратегической авиации ВКС России в Саратовской области в городе Энгельс, где прогремел мощный взрыв. Российская сторона не сомневается, что атаку устроила Украина, подрывая способности Москвы атаковать украинскую территорию крылатыми ракетами.

Российские военные засекретили информацию о потерях, однако в СМИ просочились данные о повреждении как минимум двух ракетоносцев.

Более того, оккупанты не могут прийти в себя после взрыва и атаки беспилотника на аэродром стратегической авиации Энгельс, паникуя в соцсетях. Военный аэродром стратегической авиации в Энгельсе был гордостью российской армии, а бомбардировщики – частью ядерной триады.

Один из крупнейших российских военных телеграм-каналов “ZАПИСКИ VЕТЕРАНА” потрясен тем фактом, что стратегически важный военный объект России был успешно атакован украинским беспилотником.

“База стратегических ракетоносцев “ТУ” атакована в Энгельсе дешманским беспилотником. Еще раз: БАЗА СТРАТЕГИЧЕСКИХ РАКЕТОНОСЦЕВ, СПОСОБНЫХ НЕСТИ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, АТАКОВАНА БЕСПИЛОТНИКОМ Х****”, – пишут россияне.

В свою очередь, российский блогер Анатолий Несмиян в своем телеграм-канале отмечает безалаберность российских военных, которые, судя по снимкам из космоса, пренебрегают базовыми мерами безопасности, размещая самолеты в непосредственной близости друг от друга.

“Космический снимок авиабазы в Энегельсе из открытого доступа. Красиво, крылом к крылу, безо всяких укрытий стоит весь стратегический потенциал России одной из трех частей ядерной триады. Три ракеты – и потенциал равен нулю. Четыре – и он переходит в область отрицательных значений.

Тут куда не попади – промахнуться нереально”, – подчеркнул он.

Сегодня около 6:00 в Саратове дроннанес удар по авиабазе в Саратове, где у оккупантов находится стратегическая авиация, совершающая ракетные удары по территории Украины.

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

Еще не началось: Левин объяснил, почему возникает неразбериха в экспертных оценках о наступлении РФ

Предстоящее российское наступление, о котором все говорят, еще не стартовало, заявил Игаль...

Притула призвал “спокойно воспринять информацию” о наступлении РФ: “Могут начать на одном направлении”

Военный эксперт Михаил Притула объяснил украинцам, что нет повода для паники, потому...

Рогозин вернулся на Донбасс и пообещал во что бы то ни стало отомстить за свою “пятую точку”

Бывший глава Роскосмоса Рогозин теперь изображает из себя бойца спецназа и пытается...

Абсурд зашкаливает: российский нацист, боец ММА Турканов получил орден Мужества за “успехи в денацификации”

Спортсмен из РФ Турканов, на теле которого красуется нацистская символика, стал “героем...