Воскресенье , 29 Январь 2023
Происшествия

“Россия копит силы”, – Тизенгаузен рассказал о самом мощном ударе по Украине, который еще впереди

Борис Тизенгаузен предположил, что следующий массированный ракетный удар РФ по энергетической инфраструктуре Украины состоится примерно через две недели.

После последнего ракетного обстрела энергетической системы Украины прошла примерно неделя и, скорее всего, эта атака была вынужденным ответным ударом на атаку дронами стратегических российских авиабаз Энгельс-2 и Дягилево. Россияне просто не могли не ответить, потому что им всегда нужно демонстрировать свою силу хотя бы как-то. Но в целом они видят, что Украина достаточно быстро справляется с починкой разрушенных объектов энергетической инфраструктуры. На руку нашей стране играет также плюсовая температура, именно поэтому Россия затаилась и выжидает морозов, чтобы за это время накопить силы и снова нанести сокрушительный удар.

Такое мнениевысказал политтехнолог Борис Тизенгаузен в интервью Василию Голованову, которое можно посмотреть на YouTube-канале “ГОЛОВАНОВ”.

“Они бьют для того, чтобы загнать большую часть населения в холод, темноту и депрессивное состояние, чтобы мы встали и начали просить Зеленского: “Давай уже договариваться на любых условиях”. – Но это изначально неправильная оценка. Так бы могли себя повести россияне. И это одна из их главных стратегических ошибок россиян: они недооценили, не поняли модель поведения украинцев”, – объяснил эксперт.

Кроме того, желаемого эффекта россияне не достигают еще и по причине плюсовой температуры. Чтобы свершился условный блэкаут, нужно большое количество ракет и попаданий. По объектам должно попасть примерно 40-50 ракет. “Я думаю, что они копят силы для какого-то массированного удара, который повлечет за собой отключение света и тепла уже не на несколько часов, а на несколько дней. Но для этого должны быть соответствующие погодные условия. Через пару недель прогнозируют минусовую температуру. И вот тогда, мне кажется, россияне выползут и осуществят этот удар”, – спрогнозировал Тизенгаузен.

Напомним, Борис Тизенгаузен объяснил феномен усиления агрессивной воинственности обычных россиян.

Также Борис Тизенгаузен рассказал, каким образом США могут ответить на ядерный удар РФ: “Они могут четко уничтожить все”.

Ранее Борис Тизенгаузен перечислил и кратко описал главные приемы российской пропаганды: “Это такая тупость, но она работает”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Leave a comment

Добавить комментарий

Свежие новости

Новости по теме

В Сети показали новое фото Навального: политик заявил, что “станет слепым через три месяца”

В социальных сетях появилась фотография российского оппозиционера Навального. В социальных сетях показали,...

​”Путин закусил удила и послал всех”, – Гудков о провале попытки США уговорить Кремль на мирное соглашение

США, предположительно, пытались договориться с российским диктатором о заключении мирного соглашения с...

“Все эти снаряды ушли в Украину”, – Цви Зильбер развенчал миф о недостаточной военной помощи Израиля

Израиль дал согласие на передачу Украине американских снарядов, размещенных на его территории....

Гордон заявил, что у Путина нет двойников, объяснив, “почему он до сих пор дышит”

Журналист Дмитрий Гордон дал четкий и внятный ответ на вопрос, почему Запад...