“Развал России начался”, – Геращенко указал на главный признак

Бунт главы Чечни Рамзана Кадырова в вопросе мобилизации говорит о начале распада Российской Федерации, считает Антон Геращенко.

"Развал России начался", – Геращенко указал на главный признак"Развал России начался", – Геращенко указал на главный признак

Развал России уже начался. Этот сценарий был запущен имперской захватнической войной, которую Кремль начал против Украины.

Об этом в своем блоге в Facebook пишет советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

На распад России, с его слов, указывает бунт главы Чечни Рамзана Кадырова, который отказался выполнять приказ Путина о мобилизации. Оказалось, что на территории его республики мужчин не будут призывать в российское войско.

“Показал всем остальным главам субъектов РФ, что закон для него не указ”, – рассказал Геращенко.

По его мнению, Кадыров боится бунта в Чечне из-за мобилизации. При таком сценарии он может потерять власть и даже жизнь, поэтому глава Чечни открыто перечит Москве.

“Все в Чечне, кто хотел пойти воевать за деньги, уже были завербованы, и большинство не вернулись. Кадыров прекрасно понимает, что теперь мобилизовать чеченских мужчин придется насильно. А они могут дать сдачи и пристрелить военкома, а потом уйти в горы и создать партизанский отряд, который пристрелит самого Кадырова”, – констатировал Геращенко.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Кадыров дождался ослабления власти Путина и начинает “раскачивать” РФ.

Мы также писали, что Кадыров требовал объявить мобилизацию в РФ и применить против Украины “любое оружие”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Футбол: Украина объявила заявку на матч против Шотландии в Лиге Наций Previous post Футбол: Украина объявила заявку на матч против Шотландии в Лиге Наций
На соцвыплаты с начала войны направили более 250 миллиардов — Минфин Next post На соцвыплаты с начала войны направили более 250 миллиардов — Минфин